妊活 ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊?1日1回で… ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊? 1日1回で楽なのですがホルモン足りてるのかなんとなく不安です😂 使っていた方ホルモンちゃんと上がってましたか? 移植前はルトラールでした! ママリだとウトロゲスタンの方が多い印象です💡 最終更新:11月14日 お気に入り ルトラール ワンクリノン ママリ(6歳) コメント みぃ 2人目の時にワンクリノン使ってました! 血液検査の結果とか見せてもらってないのでちゃんと上がってたかどうかはわからないですが、妊娠継続できたので大丈夫だったんだと思います😂 11月14日 ママリ コメントありがとうございます! ワンクリノンで継続できたんですね👏 安心しました😆ありがとうございます☺️✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ワンクリノンで継続できたんですね👏
安心しました😆ありがとうございます☺️✨