コメント

みぃ
2人目の時にワンクリノン使ってました!
血液検査の結果とか見せてもらってないのでちゃんと上がってたかどうかはわからないですが、妊娠継続できたので大丈夫だったんだと思います😂
みぃ
2人目の時にワンクリノン使ってました!
血液検査の結果とか見せてもらってないのでちゃんと上がってたかどうかはわからないですが、妊娠継続できたので大丈夫だったんだと思います😂
「ルトラール」に関する質問
現在、不妊クリニック受診しているものです。 現在、パート勤務しているのですが、 ルトラール服用して、吐き気や、気分の落ち込みが激しく会社を休みました。 最近、体調の波が激しく休むことも前より多くなってきてしま…
人工授精から2週間後、陰性だと妊娠してないですよね? 体温は37度をキープしており、日中も火照り、気持ち悪さもあります。。ルトラールを人工授精後2日後から服用しているのでそれでこんな体調不良なんでしょうか、、 …
体外受精で凍結胚移植をしましたが陰性でした。 10/6(判定日)にルトラールの服用をストップして、 昨日から少量の出血があり、生理始まるかな〜と思ったんですが、ペーパーで拭いたら少し血がつく、ナプキンに血がチョン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ワンクリノンで継続できたんですね👏
安心しました😆ありがとうございます☺️✨