コメント
nakigank^^
長男がかなりのパパっ子で、一人で二人を連れて歩くのしんどいはずが、パパがいると余計にしんどいです。😂
nakigank^^
長男がかなりのパパっ子で、一人で二人を連れて歩くのしんどいはずが、パパがいると余計にしんどいです。😂
「イヤイヤ期」に関する質問
甥っ子(5)姪っ子(3)(2)がいます。 甥っ子が可愛すぎて、自分の子が生まれてから可愛いと思えるのか?1人目妊娠中夢で自分の子が生まれて「え…甥っ子の方が可愛い…😢」と思ってしまったりしていました。 不安すぎて出産前ま…
イヤイヤ期突入です。なんでも イヤ😤! です。 オモチャでも おやつでも 「これ僕の❗ 」 そのうちお友達のオモチャも奪ってしまうだろうと思います。手に入らなかったら怒って 泣いて。 1年上の甥っ子が正に今そんな感…
3才のイヤイヤ期の下の子の癇癪がすごくてどうしたらいいかわからない( ; ; ) 気に入らないと泣き叫ぶ、優しく言っても泣き叫ぶ、距離をとりたくて私がトイレにこもると泣き叫びながらトイレのドアを外から叩く、何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
あるあるなんですかねこれ、、😢
nakigank^^
甘えでしょうね〜
この前もお店でぎゃーぎゃーになり、私といたらそこまで引きずらないからやっぱ甘えてるな〜と。
しかもその時クレームも入り私が凹んでるのに旦那は気にせず最後まで食べさせようと粘るしこいつアホかって感じで疲れる。。
子供からしたら精神年齢近いから遊びが合うんだと思います。あとはこいつ泣けば何とかなるからちょろいと思ってる。(笑)