コメント

nakigank^^
長男がかなりのパパっ子で、一人で二人を連れて歩くのしんどいはずが、パパがいると余計にしんどいです。😂
nakigank^^
長男がかなりのパパっ子で、一人で二人を連れて歩くのしんどいはずが、パパがいると余計にしんどいです。😂
「イヤイヤ期」に関する質問
吐き出しです… あーもーイヤイヤ期しんどい 私があたふたしてる間優雅にスマホゲームしてる旦那しんどい もう全部しんどい 離乳食もめんどくさい PMSつらい もうずっとずっと怒ってた イライラばっかりして最低な母親 …
2歳の娘のイヤイヤ期にイライラがやばくて、怒ってばっかり、、いつも寝る前に娘の顔を見て反省、、 ごめんね 1ヶ月の下の子の面倒もあるし、イライラしたくなくてもしてしまいます、、、 コンビニスイーツでも食べよ…
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
あるあるなんですかねこれ、、😢
nakigank^^
甘えでしょうね〜
この前もお店でぎゃーぎゃーになり、私といたらそこまで引きずらないからやっぱ甘えてるな〜と。
しかもその時クレームも入り私が凹んでるのに旦那は気にせず最後まで食べさせようと粘るしこいつアホかって感じで疲れる。。
子供からしたら精神年齢近いから遊びが合うんだと思います。あとはこいつ泣けば何とかなるからちょろいと思ってる。(笑)