子育て・グッズ アパートに住んでいるが、戸建てが希望。資金不足でしばらくはアパート暮らし。年子か子供2人の方いますか? 年子又は子供2人でアパートに住まわれている方いらっしゃいますか? 本当は戸建てに住みたいけどまだ資金がなくてしばらくはアパート暮らしになりそうです。 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 戸建て パート 年子 ちーさん★(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アパート暮らしですよ(o^^o) 11月17日 ちーさん★ 寝る時は上の子は同じ布団ですか?? 11月17日 退会ユーザー こども、パパ、まま、こどもって感じで 皆で寝てますよ(o^^o) 11月17日 ちーさん★ シングルサイズ2枚敷きとかですか? うちは今ダブルとベビー布団なのですが、 ダブルで3人だとちょっと狭くて… 2人目が生まれるのでどうしようかと考えてます( ; ; ) 11月17日 退会ユーザー ダブルとシングルです(o^^o) でも、3人目が生まれるので、ダブルとダブルに迷ってます(o^^o) 迷いますよね汗 11月17日 ちーさん★ 朝方とかたまにダブルで3人になるんですけど、私は横向き固定でしか寝れず(泣) 子供3人だとダブルとダブルじゃないと結構きつそうですね(*_*) アパートだからそんなに広くないし迷います 11月17日 退会ユーザー 横向きの固定だとキツイですよね(・_・; ダブルとダブル...考えただけで冷や汗です😭 分かります(・_・; 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん★
寝る時は上の子は同じ布団ですか??
退会ユーザー
こども、パパ、まま、こどもって感じで
皆で寝てますよ(o^^o)
ちーさん★
シングルサイズ2枚敷きとかですか?
うちは今ダブルとベビー布団なのですが、
ダブルで3人だとちょっと狭くて…
2人目が生まれるのでどうしようかと考えてます( ; ; )
退会ユーザー
ダブルとシングルです(o^^o)
でも、3人目が生まれるので、ダブルとダブルに迷ってます(o^^o)
迷いますよね汗
ちーさん★
朝方とかたまにダブルで3人になるんですけど、私は横向き固定でしか寝れず(泣)
子供3人だとダブルとダブルじゃないと結構きつそうですね(*_*)
アパートだからそんなに広くないし迷います
退会ユーザー
横向きの固定だとキツイですよね(・_・;
ダブルとダブル...考えただけで冷や汗です😭
分かります(・_・;