お仕事 越谷市の幼稚園のプラス保育について、利用者の働き方や求職中の悩みについて知りたいです。 越谷市の幼稚園のプラス保育について。 利用されてる方はどんな働き方をされてますか?? 今求職中で仕事内容や働き方について悩んでます😖 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 保育 幼稚園 越谷市 求職 テブリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さるこ13 私は 週5勤務、基本9~17時 2人預け先が離れてたので8時~18時で預けてました。 職種は医療事務です。 5月5日 テブリ🔰 回答ありがとうございます! 理想な勤務時間ですね☺️常勤ということですよね〜 5月5日 さるこ13 残念ながら正職員ではないんです。 18時までいられないとダメみたいで、社保加入やのパートでした が、卒園や入学、認可への転園、コロナによる学級閉鎖などで月120時間勤務の条件を満たせなくて…6月から扶養になります😥 5月5日 テブリ🔰 そうなんですね😮!!幼稚園だとやっぱり常勤は厳しそうですよね。。 たしかに、コロナで変則になって調整が大変でしたよね😅お疲れさまです😭 ちなみに周りにワーママ、園でいましたか? 5月6日 さるこ13 たくさんいましたよ~。 3学年合わせて80名くらいいましたかね~ 強化型プラス保育の園で土曜日も受け入れ枠がありあったので年少の時はたくさんいました。 コロナでだいぶ減りましたが、夏休みなど長期休みのときは17時45分くらいに迎えにいった時点でまだ20人近く残ってました。 5月6日 テブリ🔰 情報ありがとうございます! 働くことに対して前向きになぅてきました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テブリ🔰
回答ありがとうございます!
理想な勤務時間ですね☺️常勤ということですよね〜
さるこ13
残念ながら正職員ではないんです。
18時までいられないとダメみたいで、社保加入やのパートでした
が、卒園や入学、認可への転園、コロナによる学級閉鎖などで月120時間勤務の条件を満たせなくて…6月から扶養になります😥
テブリ🔰
そうなんですね😮!!幼稚園だとやっぱり常勤は厳しそうですよね。。
たしかに、コロナで変則になって調整が大変でしたよね😅お疲れさまです😭
ちなみに周りにワーママ、園でいましたか?
さるこ13
たくさんいましたよ~。
3学年合わせて80名くらいいましたかね~
強化型プラス保育の園で土曜日も受け入れ枠がありあったので年少の時はたくさんいました。
コロナでだいぶ減りましたが、夏休みなど長期休みのときは17時45分くらいに迎えにいった時点でまだ20人近く残ってました。
テブリ🔰
情報ありがとうございます!
働くことに対して前向きになぅてきました😊