子育て・グッズ ファミリーカーにベビーカーを縦置きで載せている方、どうやって固定し… ファミリーカーにベビーカーを縦置きで載せている方、どうやって固定してますか? ホンダのステップワゴンに乗ってます! 最終更新:2022年5月4日 お気に入り ベビーカー ホンダ はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 固定してませんでした💦💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 固定しなくても倒れたりしないですか? 5月4日 ちちぷぷ ステップワゴンの三列目に乗せてます。たまにガタン、といいますが、倒れませんよ〜! 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とりあえず縦置きやってみます✨ありがとうございました! 5月4日 23 私も固定してないです! 5月4日 ゆう 私も固定したことないです😊 5月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固定しなくても倒れたりしないですか?
ちちぷぷ
ステップワゴンの三列目に乗せてます。たまにガタン、といいますが、倒れませんよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず縦置きやってみます✨ありがとうございました!