退会ユーザー
毎日体重計に乗るだけで明日気をつけよ!!と思えますよ☺️
やっぱり夜サラダや野菜ジュースのみとかが1番痩せました🤔あと寝るだけだしと思うとガッツリ食べるの躊躇います😂

mamari
姿勢を気をつけることがおすすめです。
綺麗に立つこと 座ること 歩くこと…程よく筋肉を使うし、体型を客観視するので、少しずつではありますが、楽に持続的にダイエットできます。
所作も美しくなり、将来的には腰痛や膝痛の予防にもなります😊
退会ユーザー
毎日体重計に乗るだけで明日気をつけよ!!と思えますよ☺️
やっぱり夜サラダや野菜ジュースのみとかが1番痩せました🤔あと寝るだけだしと思うとガッツリ食べるの躊躇います😂
mamari
姿勢を気をつけることがおすすめです。
綺麗に立つこと 座ること 歩くこと…程よく筋肉を使うし、体型を客観視するので、少しずつではありますが、楽に持続的にダイエットできます。
所作も美しくなり、将来的には腰痛や膝痛の予防にもなります😊
「体重」に関する質問
明日で正期産入るのですが、36週の検診でベビの体重60gくらいしか増えてなくて2386gなんですがちょっと不安になりました。34週の時には+600gも増えていたのでこの調子で次は3000行くんじゃないかと思ってました💦出産まで…
年長〜小1くらいまでのお子さんがいる方、知恵を貸して下さい🙇 テーマパークなど行った時に長男もやはり疲れるので抱っこせがんできたり、ベビーカーに乗りたいといいます。旦那が抱っこしたりしてますが流石に重いし夏…
10ヶ月です。手掴み食べしようとしません。 小さめに生まれたこともあり、自主的に食べさせるというよりは、スプーンで口に運んで食べさせてきました。体重も増えてきたので、手掴みさせてあげあいです。 一応、おやき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント