コメント

maru
同じぐです😭💦
お天気もいいし、気温もちょーどいいのに悔しいなあって思ってます(笑)
録画見たり、家掃除したり、インスタ徘徊したりまるで廃人です👽

はじめてのママリ🔰
同じです🫠
最近里帰りして旦那は一人暮らし満喫してるみたいで
毎日どっか出かけて遊んで
周りの友達もGWお出かけして楽しんでるの見るといいなぁーって思ってます😂
私の場合は子供用品を見に行ったり産後どんな物使うかな〜とか考えたりして楽しんでます!笑
-
きむて(23)
そうなんですね!!私も旦那さんは友達の家にゲームしに行ったりしてまふ😂😂😂
子供用品見るのわくわくしますよね🥰- 5月4日

ぽっち
私も妊娠中でお出かけを控えてるので、GWにお出かけしてる人見ると病みます😣💦
子供もグズグズでイライラします💦
家ではテレビ見るかスマホするかぐらいしかないですね💦💦
-
きむて(23)
テレビもずっと見てると疲れますしね💦寝るのも勿体無い気がします🤣こんなに晴れてるのにーーーーって毎日思ってます(笑)
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
どこも混んでるし、私はGWはぐっと我慢してますよ。笑
今日も公園、午後はおうち時間です。
ただやっぱ暇だから、インスタなど開くと楽しそうな投稿たくさんですよね。笑
私はGW明けに旅行計画してるので、それを楽しみにお金使いません!
自分は臨月だし、出かけたところで混んでるしなーって思いましょ😊
-
きむて(23)
みんなほんとに楽しそうです🥹赤ちゃんがお腹にいるのは幸せなことですけど( ; ; )あと少しでこのポンポコリンなお腹ともお別れだと思って我慢します😂
- 5月4日

まいちゃん☆
週数同じくらいですね!
私は今しか出掛けられないと思いお出掛けすることが多いですが、
家ではグータラするかYouTubeを観たり、
米粉パンをいろいろ作ったり最近はしています☆
-
きむて(23)
お菓子作りいいですね!!!!
熱中出来そうです🥹🥹- 5月4日
きむて(23)
テレビ見るか掃除するかiPhoneいじるかくらいしかないですよね😩😩😩この時期の妊婦なかなか辛いものでした、、笑