子育て・グッズ 完母です。が、産後おっぱい出さなきゃ精神でご飯食べてたら、激太りし… 完母です。が、産後おっぱい出さなきゃ精神でご飯食べてたら、激太りしました。笑 白ごはん抜きにしたらおっぱい出なくなりますかね…。 そろそろ安定してきてるとは思うのですが。笑 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 完母 産後 おっぱい ご飯 momo(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 白ご飯抜くくらいなら大丈夫だと思います!お腹空くだろうから、そっちのが心配! 5月4日 はじめてのママリ どうなんでしょう…白ごはんはおっぱいの元!みたいな感じで親に言われました💧 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント