コメント

ママリ
購入して良かったです!
メルシーポットはやっぱり吸引力が強いので、ほんと鼻水ひどい時に使っていて、ちぼじは日中こまめに吸う用に使ってます✨
寝てる時つかってもうるさく無いし、外出時や旅行する時とか便利です!!
2歳半だと、「鼻穴ひろげてちょうだい〜」とかこどもに協力してもらうともっと吸いやすいのでちぼじおすすめです👍
ママリ
購入して良かったです!
メルシーポットはやっぱり吸引力が強いので、ほんと鼻水ひどい時に使っていて、ちぼじは日中こまめに吸う用に使ってます✨
寝てる時つかってもうるさく無いし、外出時や旅行する時とか便利です!!
2歳半だと、「鼻穴ひろげてちょうだい〜」とかこどもに協力してもらうともっと吸いやすいのでちぼじおすすめです👍
「2歳」に関する質問
12月にクリスマス🎄 1月初めに誕生日🎂 があるのですが2歳だと何をあげればいいですかね😨?! お姉ちゃんのオモチャもあるので 男の子っぽい物をあげた方がいいのかなとも思ったり... まだめちゃくちゃ好き!みたいな…
間もなく2歳になる子どもです。 昨夜20時あたりから40℃近い高熱が出て、11時ごろ、病院でインフルエンザ・コロナ・溶連菌の検査をしましたが、すべて陰性でした。 ただ、今もまだ熱が下がらず、ぐったりして寝ています。…
2歳女の子👧🏻どんな服装してますか?👗❤︎ 前は可愛いスカートやワンピースも着ていたのですが、走り回ったり、遊び場を見つけて遊んだり、抱っこすることも多いためトップス+レギンスが多くなりました🙂 女の子だし可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
便利なんですね💡
購入しようかな😌