子育て・グッズ アレルギー性鼻炎の息子お薬をもらってくしゃみや鼻水落ち着いてたんで… アレルギー性鼻炎の息子 お薬をもらってくしゃみや鼻水落ち着いてたんですが GW中にお薬切れてしまい、様子見てたんですがくしゃみと鼻水が😂 かかりつけ医がお休みなので 6日に行こうと思うのですが幼稚園があり幼稚園前に行くのアリですかね? 幼稚園大好きで行きたい行きたいなんですが、幼稚園後は本人は疲れと眠いのでちょっとグズルので😭 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 幼稚園 息子 まぽ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝病院行ってから幼稚園行くか、薬だけ貰えるなら幼稚園送ってから薬もらいに行くとかもダメそうですか? 5月4日 ひとみ💙🩵 アリだと思いますよ!!!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント