離婚予定です。あと3か月で離婚しようと思っているのですが、それまでは…
離婚予定です。
あと3か月で離婚しようと思っているのですが、
それまでは夫と同じ家に住む事になります。
実家が遠方ですぐに帰る事が出来ず、仕事もある為です。
もう夫の為に何かするのが馬鹿らしいので、
同居してても、夫のシャツにアイロンかけたりご飯用意したり夫の衣類の洗濯やお風呂の湯船の用意等は一切しなくていいと思いますか?
夫は激務ですので実際1人でこれらの事をやるのは大変だと思いますが、夫に役立たずや必要ないとまで言われたのでもうやる必要ないのかなと思いまして💦
どうせ離婚したら1人でやらないといけないし💦
薄情だと思いますか?やらなくて当然だと思いますか?
- アッサムティー(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
なつ
私だったらその3ヶ月間の金銭面でもよるかな?と思います!
払ってくれるならあと3ヶ月間耐えてやるけど、払ってくれないとかなら、絶対にやりません!🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえず同居してる間はテキトーにやります!笑笑
別居して完全にお別れした後、いきなり旦那様はそれらの事を一人でやらなきゃいけなくなるので、あなたという存在のありがたみがわかるんじゃないかな?
役立たずと言った事を後悔させるチャンスなので、とりあえず我慢してやります。
でもそんな丁寧にはやらないです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
後から泣き付かれてももう私は知りません!と胸を張って言ってやりましょう!
- 5月4日
-
アッサムティー
本当に、私が(世の中の主婦が)どれほどの家事をやって仕事しながら子育てする大変さを全然理解してくれない人なんで、言った事を後悔して欲しいです!ほどほどに家事やります。回答ありがとうございました😊
- 5月4日
アッサムティー
なるほど!お金は一切やらない等言われましたが実際はその3か月も管理するのは私になると思います。様子見て決めようと思います。回答ありがとうございました😊