子育て・グッズ 授乳中で、今生後5ヶ月の息子がいるのですが、帯状疱疹にかかってしまい… 授乳中で、今生後5ヶ月の息子がいるのですが、帯状疱疹にかかってしまいました、、、ファムビルというお薬を授乳しながら飲んでいた方っていらっしゃいますか?産婦人科の先生は大丈夫だよと言っていたのですが、皮膚科でもらって、授乳ストップと言われ、、困っています。 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 産婦人科 生後5ヶ月 授乳中 夫 先生 息子 ゆきだるまちゃん(8歳) コメント らすたまん 私は出産1ヶ月で帯状疱疹になりました。 たぶん同じ薬かと思うのですが授乳禁止でした! 搾乳機で搾って捨ててました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント