産婦人科・小児科 生後5ヶ月の子供がいます。昨年の12月に2回入院しています。1回目が気管… 生後5ヶ月の子供がいます。 昨年の12月に2回入院しています。 1回目が気管支炎と中耳炎で鼓膜が破れてしまい、6日間入院しました。 2回目はその3日後にもう一度鼓膜が破れて、同じ症状で入院を6日間しました。 2回目の退院から2週間が経ちましたが、また同じ症状です。 気管支炎や中耳炎は一度やってしまうと繰り返しやすいんでしょうか風邪症状は昨年11月から続いています。 兄弟が4人いますが、こんなに長引いた子がいなくて不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 症状 兄弟 🌼(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 中耳炎はわかりませんが、気管支系弱いと入院繰り返します💦 自分のきょうだいがそんな感じで1人だけ小さい頃入退院を繰り返してました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント