妊娠・出産 昨日寝る時から💩が出るような違和感があります。でもトイレに行ってもち… 昨日寝る時から💩が出るような違和感があります。 でもトイレに行ってもちょっとしか出ないし、普通に朝まで爆睡でした。痛みもじっとしてれば痛いかな?って気付くくらいのレベルです。 夜ご飯の時に今まで飲んだ事もなかった炭酸水2杯も飲んだから…?それとも前駆陣痛…? 全然分からない😭😭 一昨日の検診では何も言われませんでしたが、まだ34週だし不安で仕方ないです😢 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 検診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント