コメント

のん
①マミーの日焼け止めは不快感が少なくて気に入ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
お値段は1000円くらいです!
spf33と50のものどちらも使ってますが、どちらもベタつきはあまり気にならないです☺️
②毎朝塗ってます!それでも日焼けはしますが😱
のん
①マミーの日焼け止めは不快感が少なくて気に入ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
お値段は1000円くらいです!
spf33と50のものどちらも使ってますが、どちらもベタつきはあまり気にならないです☺️
②毎朝塗ってます!それでも日焼けはしますが😱
「幼稚園」に関する質問
小学校の背の順は成長期が来るまで大体おなじなんでしょうか? 幼稚園の時から数年ずっと背丈同じ子がいて 年間に伸びる身長って大体みんな同じなので どちらかに成長期が来るあと数年は同じ感じですよね😂
療育に通っていた時に一緒だったママさん、 挨拶しても知らんぷりしたり 無愛想だな。と感じる方で 苦手だったのですが、このクラスの1年だけ我慢したら もう会わないし。と思っていたら 幼稚園がまさかの同じでした。 明…
少しモヤっとした話です。 今日幼稚園の保護者懇談会がありました。 下の子も連れてきていいのですが、そこで、火曜日水曜日あたりで39度くらい熱出てた子が来てました。先月末から今月にちょいちょいそのくらい出てるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊
マミーとビオレキッズ迷って、安さでビオレキッズを選んでしまいました😭😭
毎日塗ってるんですね!
かなり手を抜いてました😂