妊活 今日妊娠した夢を見ました🤰先月の排卵日予測日の前日のみ1回だけタイミ… 今日妊娠した夢を見ました🤰 先月の排卵日予測日の前日のみ1回だけタイミング取りました👀 1回しかタイミング取れなかったのでダメかな〜と思ってますが… ちなみに次の生理日は5/11です!! 夢が現実になったりするのでしょうか?🤭 今日は生理1週間前に当たるので妊娠してれば何かしら症状出てきますか?? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 生理 症状 妊娠した 排卵日予測 姉妹ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント だいふく 初めまして☺️✨ 娘の時も今回の妊娠の時も妊娠する夢を見た周期に妊娠していました🥰💕 生理予定日1週間前の症状は着床痛?なのか下腹部痛が少しありました☺️ 妊娠されていますように🥺🙏 5月4日 姉妹ママ 本当ですか〜☺️ 現実だと嬉しいです🥺💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
本当ですか〜☺️
現実だと嬉しいです🥺💕