退会ユーザー
声の大きさは個性だと思ってます😂うちは逆で上の子の時はずっと大きな声でした。ギャン泣きした時は、困るくらい大きな声で😅因みに今も地声が大きくてうるさい位です。下の子は、普通かなと。5ヶ月くらいからただ泣くより泣き方変えてきて成長しているなって感じです!
退会ユーザー
声の大きさは個性だと思ってます😂うちは逆で上の子の時はずっと大きな声でした。ギャン泣きした時は、困るくらい大きな声で😅因みに今も地声が大きくてうるさい位です。下の子は、普通かなと。5ヶ月くらいからただ泣くより泣き方変えてきて成長しているなって感じです!
「泣く」に関する質問
発熱時に眠れないって、どんな様子ですか⁇🥲 1歳なりたての娘が夕方から39~40℃の発熱しています。 だるそうではありましたが、かかりつけ医も閉まっている時間で他に症状がないので様子をみています。 「高熱で眠れなそ…
知的障害と自閉症の疑いがある発語がない2歳の息子がいてうちは悪いことしたらちゃんと叱ってあげたくて息子はすぐ怖がりずっと激しく泣くので可哀想なのでめっだよと怖い顔しながら叱っていてそれでもビックリして泣き…
今までなかったんですが数日前から夜泣きが酷いです💦 背中スイッチもすごく敏感になって、昼間は抱っこじゃないと寝ないし置くとなく😭 夜は20時くらいに寝て23時くらいに泣く。そのあとちょこちょこ。。 こーゆーのは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント