ココロ・悩み お腹のボコッと感や出血に不安を感じています。胎動は嬉しいですが、心配です。 先ほどお腹をふと触ると おへその横あたり?にボコッとした 感触がありました(T ^ T) でも 1.2分ほどたった今は なにもありません。 特に強い痛みもありませんでした😭 いったいなんなのでしょうか.. 一時的なお腹の張りか 胎動の一部とかでしょうか.. 夜中に茶色い出血?おりもの?があり 1回きりで 痛みや張りも 気になるほどでは ないとのことで 様子見を言われてて 些細なことで 不安になってしまいました😭 胎動が とても 嬉しく感じます.. 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 胎動 おりもの 茶色 お腹の張り くーみん(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんですよー!(*´Δ`*) 11月17日 あお わたしもよくなりますよ❤ 赤ちゃんの一部だと思います❤ 11月17日 くーみん よかったです😭 赤ちゃんは無事そうで 一安心しました💓 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント