コメント

はじめてのママリ🔰
数年前なので最近は違うかもしれませんが、、私の時はなかしまこどもクリニックの先生だったと思います🌱
違ったらすみません😭

しぃ
そのときによって担当の先生違うので市役所に聞いてみるのが確実かもしれません☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
数年前なので最近は違うかもしれませんが、、私の時はなかしまこどもクリニックの先生だったと思います🌱
違ったらすみません😭
しぃ
そのときによって担当の先生違うので市役所に聞いてみるのが確実かもしれません☺️
ママリ
ありがとうございます😊
「4ヶ月健診」に関する質問
頭の形について 向き癖があり、右が張っていて、左が平らです。 4ヶ月健診でお医者さんに聞いたところ、これからうつ伏せ姿勢も増えて自然と良くなるから気にしなくていいよ、と言われました。 しかし、SNSではヘルメット…
生後5ヶ月、うつ伏せで頭を上げれる時間が少ないです。 頭囲が成長曲線上限ギリギリで重いのか、なかなかうつ伏せをキープすることが難しいです。 1分するかしないかで床にぺたんとなってしまいます。 そこから上げようと…
赤ちゃんの目やにについて 生後すぐから左目だけ目やにがひどいです。 1ヶ月健診で相談しても、赤ちゃんはそんなものだから気にしなくていいと言われ、そのままにしていました。 しかし左目だけですし、毎日黄色い目や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️