※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちょす
お仕事

のびすく仙台、泉中央の日曜の一時預かりについて知っている方、教えてください。日曜は休園で、仕事があるため預ける場所を探しています。

のびすく仙台、泉中央って日曜でも一時預かりやってますか?わかる方教えてください😭

普段はこども園に通っていますが日曜は休園です。
日曜、私も旦那もどうしても仕事の日が6月にわかっていて預けられる場所を探しています。

ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜日でも一時預かりやってます。のびすくのホームページを検索してみてください😊

• みーちょす

みーちょす

ありがとうございます。登録して見ます!

• 5月4日
はじめてのママリ

のびすくは日曜日やってます。
でもちょっとでも風邪引いてると預かれないので、当てにするのは危険かもしれません💦

• みーちょす

みーちょす

ありがとうございます。風邪ひいてたら難しいのですね、情報助かりました🤲

• 5月4日
 ママリ

認可保育所の休日保育なら利用料金かからず利用できるはずです。
どこもいっぱいでしたか?

• みーちょす

みーちょす

ありがとうございます💦
    車、自転車がなく
    自分も妊娠中ということもあり預けに行ける範囲が難しくて駅近に限定してました。

• 5月4日