子育て・グッズ 離乳食をはじめて三週間たちました!これをもらったので使おうと思うんで… 離乳食をはじめて三週間たちました! これをもらったので使おうと思うんですが、どうやって作るんですかね??あと、開封後はその日のうちに使うよう書いてありますがムリです💦小分けにして冷凍して大丈夫ですか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 宮田くん(9歳) コメント ahgy.m 市販のやつの話ですかね? 小分けして冷凍で大丈夫ですよ〜🎵 11月17日 宮田くん すみません、写真を忘れてました💦💦💦💦 大丈夫そうですね😅ありがとうございます! 11月17日 宮田くん ちなみに、これです! 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
すみません、写真を忘れてました💦💦💦💦
大丈夫そうですね😅ありがとうございます!
宮田くん
ちなみに、これです!