広島市内のダーマペンができるクリニックを教えてください。
広島市内でダーマペンしに行きたいのですが、どこのクリニックが良いのかわからなくて迷ってます💦
良いクリニックあれば教えて下さい🥺✨
- ayami✩.*˚(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
この前湘南で初めてしてきました!!ヴェルベットスキンです🤗
脱毛で通ってるのでなんとなく湘南にしてみましたので他は分からないですが、全く痛くなくもう寝れるレベルでした🤭自分で麻酔塗るのがちょっと不満?でしたけど、後は何も問題ないです🤗
広島市内でダーマペンしに行きたいのですが、どこのクリニックが良いのかわからなくて迷ってます💦
良いクリニックあれば教えて下さい🥺✨
退会ユーザー
この前湘南で初めてしてきました!!ヴェルベットスキンです🤗
脱毛で通ってるのでなんとなく湘南にしてみましたので他は分からないですが、全く痛くなくもう寝れるレベルでした🤭自分で麻酔塗るのがちょっと不満?でしたけど、後は何も問題ないです🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
時短パートをしています。 定期的に辞めたい衝動に駆られます。今まさに春までに辞めちゃおうかな?と、、笑 理由としては、何もやることがないのに常に何かやらなきゃ行けないことがあると思い込み焦っていて疲れる、…
【皆さんは子供の前で他人の愚痴や悪口を言いますか?】 私は仕事の愚痴などで、旦那に、他人の愚痴や悪口をぶちまけてしまいます。 その場に小学生の息子もいて、教育に良く無いなぁとか、人の悪口を言うような子に育っ…
小さなお子様がいるママさんたちに質問です。 娘が幼稚園に上がるまでは専業主婦でいる母です。 友達に最近は何でストレス発散してる?と聞かれて答えられませんでした。 前までは友達とたまに会ったり旦那に預けて時々1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
ありがとうございます♡
ヴェルベットスキン気になってました〜!
痛みないのかなり良いですね🥹
ちなみにおいくらでしたか??🥲
退会ユーザー
3万円台でしたよ😌
麻酔、施術後のパック、導入する液?みたいなのもつけました😆