コメント
退会ユーザー
10年超えて施主宅訪問受けつけてるご家庭があれば可能だと思いますよ!
わたしは一条じゃなくて申し訳ないんですが、Instagramでユーザーがめちゃくちゃ発信してるので、参考になるのが最強のメリットだと思います✨
退会ユーザー
10年超えて施主宅訪問受けつけてるご家庭があれば可能だと思いますよ!
わたしは一条じゃなくて申し訳ないんですが、Instagramでユーザーがめちゃくちゃ発信してるので、参考になるのが最強のメリットだと思います✨
「住まい」に関する質問
住宅ローンの事ばかりになってしまいますが 昨日住宅販売業者さんから電話があり 融資担当の方に僕も気になって問い合わせ したらもう少し時間を下さいと言われたそうです😭💦 担当の方はそれを良い方に捉えてて 否決の場…
固定資産税について ネットでは1月1日以降に新築引き渡しをすると 来年の固定資産税がかからず、 翌々年から固定資産税がかかると書いているのですが、あってるんですかね… 年始に引き渡しを行った方いらっしゃいますか…
どなたかアドバイス下さい😭 以前も投稿しましたが、1週間経ったので再度、、 賃貸に住んでいるのですが、電気カバーを電気交換の際に破損してしまいました。 先週の日曜に相談(大家さんの奥さんが対応。大家さんは年末年…
住まい人気の質問ランキング
ケンママ
ありがとうございます!
インスタグラム、すごくたくさん投稿ありますね!!
良いことも悪いことも情報はいりまくりで💦どれを信じるのかが難しいですが🙈🙈🙈
退会ユーザー
たくさん情報入る反面、他の一条ユーザーと何かしらかぶるのがデメリットですよ😅
全くオリジナル、施主支給たくさんとかできないのが特徴といえば特徴です。
ケンママ
施主支給もだめなんですね!!