子育て・グッズ ニモのジャンパルーを購入しました。回転するニモの飾りの装着方法が分… ニモのジャンパルーを購入しました。回転するニモの飾りの装着方法が分かりません。お持ちの方教えてください🙇🏻♂️ 電池の部分を開けて本体にはめるのかと思い試しましたがゆるゆるになってしまって合っているのか不安です😅 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 体 ジャンパルー まゆ コメント ぽん YouTubeで 【ニモ ジャンパルー 組み立て方】 調べると何個か出てきますよ🌟 5月4日 まゆ 回答ありがとうございます🙇🏻♂️ 早速見てきました! 何個か見ましたが、皆さんスっと付けられていて我が家ほど悩まれている様子はなくという感じでした😅 もう少し頑張ってみます👍 ありがとうございました🙇🏻♂️ 5月4日
まゆ
回答ありがとうございます🙇🏻♂️
早速見てきました!
何個か見ましたが、皆さんスっと付けられていて我が家ほど悩まれている様子はなくという感じでした😅
もう少し頑張ってみます👍
ありがとうございました🙇🏻♂️