コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは二人目のほうが
お腹出てくるの早かったです😊
さくら
二人目のほうがお腹が出てくるの早かったですが、臨月の頃の大きさはあまり変わらなかったです。
ただ、長男は冬、次男は秋だったので、服装の違いで次男の方が早く周りに気づかれました。
rssh
私は2人目の方がお腹でました!
そのため妊娠線もすごいできました😫
はじめてのママリ🔰
わたしは二人目のほうが
お腹出てくるの早かったです😊
さくら
二人目のほうがお腹が出てくるの早かったですが、臨月の頃の大きさはあまり変わらなかったです。
ただ、長男は冬、次男は秋だったので、服装の違いで次男の方が早く周りに気づかれました。
rssh
私は2人目の方がお腹でました!
そのため妊娠線もすごいできました😫
「臨月」に関する質問
なんかなんか本当モヤモヤするので吐き出させてください泣 あと数日で予定日の臨月妊婦です! 旦那が幼馴染の結婚式に呼ばれていて行く予定なのですが 出産と被るか被らないかくらいでずっと旦那はソワソワしてます。早…
なんか、こんな事言うのはなんですが…ちょっと前の胎動のほうがわたしは好きで、すごい活発に色々と動いてたから毎日、あーこんな動きしてるとかダイナミックなうごきとかもあったりしてたのに、臨月になり、それが減って…
夫「今朝、娘とお散歩行ってきたよ。」 私「ありがとう🙌娘も喜んでるよ。私も臨月だからマジ助かる💕(旦那が積極的に育児したら褒めちぎることにしてる)」 夫「靴の場所わからなかったから抱っこして家のまわり走ったんだ🤗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
臨月とか気付かれるレベルでしたか🤔?
はじめてのママリ🔰
いまちょうど臨月なんですが
普通に周りから見て妊婦ってわかります☺️