※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k💜
子育て・グッズ

息子が泣いている時に【ふかふかかふかのうた】を聞かせると泣き止み、笑う。他にも泣き止む方法を知りたい。

カテ違いでしたらすいません。
【ふかふかかふかのうた】を知っていますか?ギャン泣きしている息子に聞かせとパッと泣き止み笑います!
他にも泣き止むよー っというのがあれば教えてください😌

コメント

el

知ってます🙊💓💓友達の子供がそれでピタッと泣き止んでたのを思い出して私もわが子に聞かせてみたら 泣き止んでジッと 見て あの生き物が出てきた瞬間、ギャーッ😭!!!!!ギャン泣き(笑)ニコニコ😄してる時に見せても同じで娘は嫌いみたいですw 怖いんかなぁ(._."ll)

• el

el

あ!うちは どんだけ泣いてても"だっこでぎゅっ"って絵本でピタッと泣きやみ 出すだけでニコーッ😄一緒におしゃべりして 「ぎゅーっ♡」のところで「ぎーっ♡」てたまに言ってくれます😚💓

• 11月17日
  • k💜

k💜

どこで絵本売っていますか?!気になります😃

• 11月17日
  • el

el

この絵本です♡
    本屋さんで買いましたがネットでも売ってるみたいですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝中もカラフルで、一番のお気に入りです。

• 11月17日
  • k💜

k💜

本屋さん探してみます😊

• 11月17日
たかちゃん

うちはタケモトピアノのCMを流すと絶対泣き止みます😁
YouTubeに連続再生版があるので、それをよく使います\(^o^)/

• まる

まる

横からすみません!息子もタケモトピアノで泣き止みます(^_^)YouTubeの連続再生版便利ですよね!笑

• 11月17日
  • k💜

k💜

見せてみました…泣きだしましたwww

• 11月17日
とっくんママ

YouTubeの「ムーニーちゃんのおまじない」って歌が最強でした♡車の中でギャン泣きでもピタッと泣き止んでましたよ♪

• k💜

k💜

最初の頃はムーニーでも泣きやみましたが最近はダメみたいです😖

• 11月17日
1214

うちは何を聞かせても泣き止みません(。-∀-。)
もはや、耳には届いてないご様子(〒^〒)笑

ちゅう助

そのうた知ってます💡
知り合いの子が泣き止んでいました( ´ ▽ ` )

うちの子はギャン泣きした自分の泣き声です😁
え、誰か泣いてるけど?的な感じで泣き止むんですが...いつになったら自分の泣き声だと気付くんだか笑