ママリ
院卒ですが、正規の職員ではなく、非常勤の掛け持ちだったので、出産ごとに退職しなければならず、現在専業主婦です。
二人目が生まれたら、週2~3で働きたいなと思ってます😊
ちなみに臨床心理士です。
ママリ
院卒ですが、正規の職員ではなく、非常勤の掛け持ちだったので、出産ごとに退職しなければならず、現在専業主婦です。
二人目が生まれたら、週2~3で働きたいなと思ってます😊
ちなみに臨床心理士です。
「パート」に関する質問
パートを探してるんですが、皆さんどこで探してますか? インディード、タウンワークなど見てます! 平日のみで9時〜13時か近くなら14時頃までで探したいと思ってるんですがなかなかなくて..。 コープの仕分け作業、8時半…
パートを探していて書類郵送だったのですが、昨日郵便局に行ったら着くのは来週になると言われて焦ってしまって速達でお願いしました😂 よくよく考えたら応募書類を速達って失礼にあたりますかね?😅 今考えれば市内だした…
夏休み4時間のお留守番。3年生からは可能でしょうか? 今年はひとまず休みますが毎年気まずいのですが😅 学童は悪い噂が多く利用しておらず、夏休み期間はお休みしてます(パートなので)。 来年はどうかなー?と聞かれ、息…
お仕事人気の質問ランキング
コメント