ファッション・コスメ 今度、友人の結婚式があり美容院でヘアセットしてもらうんですが、時間… 今度、友人の結婚式があり美容院でヘアセットしてもらうんですが、時間が少ないのでなるべく短い時間で完了するヘアセットにしたいと思っています。 長さはセミロングです。 編みおろし、アップヘア、ローポニー このあたりでセットして欲しいと思っていますが、どれが時間短く済むでしょうか💦 美容師さんの慣れなどもあるでしょうが、教えてください! 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 美容院 結婚式 ヘア 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アップもどんなデザインかにもよりますが、は固めたりするのに時間掛かったことがあるのでローポニーのほうが早いと思いますよ😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ローポニーでお願いしてみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ローポニーでお願いしてみます!