家事・料理 幼稚園の給食でアレルギーがあるため、1部持参という形を取っています!代わ… 幼稚園の給食でアレルギーがあるため、1部持参という形を取っています!代わりのものを何にしたらいいか迷っているのでみなさんの意見が欲しいです🙇♀️ 子持ちししゃもの代わりと チーズオムレツの代わりが思いつかないのでアドバイスください! ちなみに子持ちししゃもの日は麦ご飯、牛乳、グリーンサラダ、チキンカレーです。 チーズオムレツの日は麦ご飯、牛乳、コーンサラダ、ポークハヤシライスです。 宜しくお願いします🙏 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 2 幼稚園 牛乳 給食 子持ち ご飯 サラダ ぱん(6歳, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 卵アレルギーですかね🤔 ししゃもの代わりは、白身フライとかでもいいかと思います😊 チーズオムレツは豆腐ハンバーグとかですかね🤔 5月4日 ぱん コメントありがとうございます🥺 卵アレルギーです! 白身フライと豆腐ハンバーグ持っていきます🙇♀️ 助かりました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます🥺
卵アレルギーです!
白身フライと豆腐ハンバーグ持っていきます🙇♀️
助かりました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡