ゆここ
エアコンきいてたのでうちは3月生まれの娘には使いませんでしたが、6月生まれの息子、ガーゼブランケットよく使いました⭐️

めろちゃん
うちも上の子秋生まれ、下の子7月末産まれです☺️
おくるみ巻いてました!

はじめてのママリ🔰
エアコンつけると思うので肌着1枚にしておくるみで巻いてあげても大丈夫だと思います😌
ゆここ
エアコンきいてたのでうちは3月生まれの娘には使いませんでしたが、6月生まれの息子、ガーゼブランケットよく使いました⭐️
めろちゃん
うちも上の子秋生まれ、下の子7月末産まれです☺️
おくるみ巻いてました!
はじめてのママリ🔰
エアコンつけると思うので肌着1枚にしておくるみで巻いてあげても大丈夫だと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週なのですが昨日くらいから生理痛のような軽い下腹部痛があります😢 この時期あるあるの症状でしょうか? あと何だかうっすら気持ち悪い時があるのですが後期つわりの可能性ありますでしょうか😭
妊娠20週です。 毎日地獄だった悪阻が落ち着いてきた頃に切迫となり自宅安静、仕事復帰することもできず、一人の時間が多く過ごしていました。一人の時間、すごく孤独に感じたり涙が出たり、思うように外出できないことで…
3ヶ月妊婦、仕事終わり動けません。 9週の妊婦です。 仕事終わって帰ると動けなくなります。 仕事中は割と動けて、仕事に集中していると、つわりの気持ち悪さとかもあまり気になりません。 でも帰ってきて夕飯食べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント