ゆここ
エアコンきいてたのでうちは3月生まれの娘には使いませんでしたが、6月生まれの息子、ガーゼブランケットよく使いました⭐️

めろちゃん
うちも上の子秋生まれ、下の子7月末産まれです☺️
おくるみ巻いてました!

はじめてのママリ🔰
エアコンつけると思うので肌着1枚にしておくるみで巻いてあげても大丈夫だと思います😌
ゆここ
エアコンきいてたのでうちは3月生まれの娘には使いませんでしたが、6月生まれの息子、ガーゼブランケットよく使いました⭐️
めろちゃん
うちも上の子秋生まれ、下の子7月末産まれです☺️
おくるみ巻いてました!
はじめてのママリ🔰
エアコンつけると思うので肌着1枚にしておくるみで巻いてあげても大丈夫だと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
子供の人数が多いお母さんたちに聞きたいです。 今年の9月に3人目が産まれる予定なのですが、3人分の母子手帳や保険証、マイナンバー、診察券、これらがどんどん増えてって、、。 世のお母さんたちはどのように保管して、…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント