※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

20週3日の妊婦です。急に生理痛みたいな痛みがあり、同じ経験をした方いますか?

20w3dです。今日急に生理痛みたいな痛みが定期的にあり仕事早退しました。
生理痛みたいな痛みってよくないですか?同じような方いますか?

コメント

なぁにゃん

生理痛て事は、お腹が張ってるて事ですか?張りは良くないですね💦
病院に電話された方が良いですよ。

• はじめてのままり

はじめてのままり

今日は病院休みなので明日行くつもりです。
    張ってる感覚がよく分からないです。

• 11月17日
ぷにこ

仕事を早退しなければならないほどの痛みなら、病院に電話した方がいいと思います(>_<)

• はじめてのままり

はじめてのままり

私は介護士でお腹痛かったりしたら帰っていいよとみんな言ってくれるので早退しました。
    張ってるということなんでしょうか?

• 11月17日
  • ぷにこ

ぷにこ

そうなんですね(´・ω・`)
    張りは、お腹がギューっと硬くなって子宮がお腹の外に盛り上がってくるかんじ?でしょうか?
    わたしもまぶちゃんさんと同じくらいの週数のときに張りがあり、夜間でしたが病院に行ったところ入院になりましたよ(>_<)
    できるだけ早く病院に行くことをおすすめします!

• 11月17日
なぁにゃん

私も張りが、分からなかったですが、お腹を押した時固くなってる状態の事です💦
病院に行けば安心するので、明日受診して下さいね。