妊娠・出産 妊娠初期ってエクササイズとか軽ーい筋トレとかしたらダメなんですかね? 妊娠初期ってエクササイズとか軽ーい筋トレとかしたらダメなんですかね? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 妊娠初期 エクササイズ 28sai🎋(7歳) コメント rin 軽かったら大丈夫そうです☺️ それが原因で流産とかはないかなぁって でも不安定な時期なので無理なさらないでくださいね☺️💕 5月3日 28sai🎋 ありがとうございます☺️ 腹筋に力入れるのとか力む系はやめた方が良いですかね? 5月3日 rin 私は気づかず4wの頃してました🤦🏻♀️ しても問題はないと思いますが、お腹に負荷をかけるのはあまり良いとも思えません💦 きっとスポーツ選手やスポーツに携わるお仕事をされてる方はしてるかもですが、そうじゃなければ私なら控えるかもです🥺💕 5月3日 28sai🎋 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます☺️
腹筋に力入れるのとか力む系はやめた方が良いですかね?
rin
私は気づかず4wの頃してました🤦🏻♀️
しても問題はないと思いますが、お腹に負荷をかけるのはあまり良いとも思えません💦
きっとスポーツ選手やスポーツに携わるお仕事をされてる方はしてるかもですが、そうじゃなければ私なら控えるかもです🥺💕
28sai🎋
ありがとうございます😊