切迫で2週間分の張り止めの薬をもらった数日後に健診を受けました。次回…
切迫で2週間分の張り止めの薬をもらった数日後に健診を受けました。
次回健診は前回健診の約2週間後と言われました。
そのため次回健診予定の数日前に張り止めの薬がなくなってしまいます。
この場合、まだ2週間経っていなくても薬の処方と健診を一緒に受けることは可能でしょうか?
- なーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
切迫で2週間分の張り止めの薬をもらった数日後に健診を受けました。
次回健診は前回健診の約2週間後と言われました。
そのため次回健診予定の数日前に張り止めの薬がなくなってしまいます。
この場合、まだ2週間経っていなくても薬の処方と健診を一緒に受けることは可能でしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
内祝いの遅れてのお返しについて🙇♀️ 2人目出産後お祝いをもらったのですが バタバタとしてて返せずじまいでして;; (私の家族にも、主人の家族にも) せめて主人の家族には!と思い お正月に集まる時に手渡しで渡そう…
妊娠初期で不眠になった方いらっしゃいますか?? 夜中にトイレで目覚めることはなかったのですが、最近目が覚め、そこから眠れなくなります。 昼間に眠気が来て昼寝をしてしまい、、 夜中に眠れない時間が長いので、赤ち…
里帰り出産の立ち会いについて 旦那の職場から結婚したら5日、奥さんが妊娠したら3日休みがあり、計8日使って里帰り出産の時に立ち会いをする予定です。 ですが、5泊6日の入院をする為、立ち会いをすると退院後2日しか一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント