かも
安城市の油ヶ淵水辺公園はゴムチップなので両方楽しめるかなと思います!
背の高い遊具はないのでちょっと上は物足りないかもしれませんが、室内に休憩所やベビールームあるので過ごしやすいと思います。
かも
安城市の油ヶ淵水辺公園はゴムチップなので両方楽しめるかなと思います!
背の高い遊具はないのでちょっと上は物足りないかもしれませんが、室内に休憩所やベビールームあるので過ごしやすいと思います。
「公園」に関する質問
今度お友達数人で公園で遊ぶ予定です。親も同伴で、解散は各自で自由に、1人のママはそのあとうちに来ても大丈夫ですと言ってくれています。 小分けのお菓子何個か×子どもの人数分は用意したのですが、お家にお邪魔する場…
2歳半の男の子です。友達の子供と、私の子供の気が合いません。もう少し成長したら、仲良く遊べるようになれるものでしょうか? 私には2人の友達Aさん、Bさんがいます。妊娠前から仲良しです。同じ年に子供を産み、子供…
みなさんならどうしますか?? 1歳半の子がおります! 来週の金曜日保育園の入園式があります! 月曜日家族と出かける 水曜日友達と公園にお出かけ という予定が既にあったので、 火曜と木曜はゆっくり息子と2人の時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント