かも
安城市の油ヶ淵水辺公園はゴムチップなので両方楽しめるかなと思います!
背の高い遊具はないのでちょっと上は物足りないかもしれませんが、室内に休憩所やベビールームあるので過ごしやすいと思います。
かも
安城市の油ヶ淵水辺公園はゴムチップなので両方楽しめるかなと思います!
背の高い遊具はないのでちょっと上は物足りないかもしれませんが、室内に休憩所やベビールームあるので過ごしやすいと思います。
「公園」に関する質問
三歳の子供と自転車を借りられる交通公園で三輪車の練習をしていました。私は子供の真後ろを歩いていて(三輪車の練習中でフラフラ乗っているため何かあった際にすぐ対応できるように)後ろからくる子供たちの邪魔にならな…
私のわがままでしょうか🤔 年少の息子がいます👦 夫が会社の人とスポーツ(バスケだったかな?)をします。 大きな公園の中にあるスポーツセンターで、スポーツしている間、見学したり公園で遊んで待っててと言われました。…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント