※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
雑談・つぶやき

息子の行動ヒヤヒヤ💦いつになったら謝ることなく公園とかで遊べるようになるんだろう、、、

息子の行動ヒヤヒヤ💦
いつになったら謝ることなく公園とかで遊べるようになるんだろう、、、

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

うちは4歳半でもいまだにですよ〜😭

疲れますよね💦

•  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます!
    ほんとに疲れますよね💦
    子供自身がごめんねって言えるようになってくれれば、また変わってくると思うのですが😭

• 5月4日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

うちはごめんねは言えるけど、相手が嫌がっててもぐいぐいなんで、引き剥がすのに必死です😅

• 5月4日
  •  ライチ

ライチ

ごめんね言えるんですね✨
    ぐいぐいわかる気がします💦
    一緒に遊びたいんだろうなーてかんじですよね。

• 5月4日
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

分かります😭家は買い物が特に疲れます…今日はパン屋さんへ行ってお会計の時に、カバンを置けるような小さいテーブルに手をついて少しジャンプした瞬間に『そこ弱いから壊れたら危ないよ!』ってお店の方に叱られ…すみません😭て謝りましたが、お店とかでもピッと商品をスキャンするのをサッと掴んで手伝う!ってやろうとしたりして🥹ヒヤヒヤしますー💦

•  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます!
    買い物分かります。
    商品のスキャンやりたがりますよね💦お手伝いしたい気持ちは大事にしてあげたいけど
    、、、てかんじですよね。
    パン屋さん、おつかれさまでした😭

• 5月4日