子育て・グッズ ニコ石鹸の泡をお風呂の最中に飲んでしまいました😭そのあと、顔真っ赤に… ニコ石鹸の泡をお風呂の最中に飲んでしまいました😭 そのあと、顔真っ赤にしてギャン泣き、、、 けほけほしてました。 シャワーのお水も入ってしまったりしてシャワーのお水と泡と飲んでしまいました😭 前にも違う石鹸で、泡をたべてしまい、、、 その時は、泣く事もなかったんですが、今回ギャン泣きで顔も真っ赤でけほけほして苦しそうだったので、心配です、、 石鹸の泡食べてしまった赤ちゃんいますか? どうされましたか?😭 最終更新:2022年5月3日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 泣く 石鹸 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 石鹸の泡なんてしょっちゅう食べてます😂 別になにもしてません✨ 5月3日 退会ユーザー 結構頻繁に口に泡入っちゃいます🫧 いつもすごい苦そうな顔してます笑 特になにもせずいつも通り過ごしています😉 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント