お仕事 ワーママさんにお聞きしたいのですが現在、130万以内 扶養範囲内で… ワーママさんにお聞きしたいのですが 現在、130万以内 扶養範囲内で働いてるワーママさんにお聞きします 10月から社会保険の適用拡大をしますが、 それに伴って仕事の働き方を変えますか? 扶養範囲内にする為に勤務時間を減らす? この際扶養を越えて沢山働くか? どのようにされますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 5 保険 扶養 ワーママ 🍅と🧀命 コメント はじめてのママリ🔰 勤務日数を減らすことになりました! 2万くらい減りますが もう諦めることにしました😂 5月3日 りー 勤務日数減らして扶養に入る事にしました😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント