子育て・グッズ こういったタイプのu字型歯磨きをお使いの方いらっしゃいますか?使って… こういったタイプのu字型歯磨きをお使いの方いらっしゃいますか? 使っている方、どんな使用感か教えてください(^^) 汚れなどはしっかり取れますか?3歳の子供に使ってみたいのですがどんな感じかな?と気になってます。 もし使っていていい!って方はどちらのがおすすめか教えて頂けると嬉しいです✨よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 マママ🔰(6歳) コメント mama シリコンのものでしょうか? これは汚れもほぼ取れないしあまりオススメ出来ません💦 5月3日 マママ🔰 コメントありがとうございます🙂恐らくシリコンだと思います!そうなんですね💦こどもの歯磨きが大変なので検討していましたが、あまり良くないですかね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ🔰
コメントありがとうございます🙂恐らくシリコンだと思います!そうなんですね💦こどもの歯磨きが大変なので検討していましたが、あまり良くないですかね💦