コメント
ぴこ
フォトのためだけなら、何日か前にブライダルシェービングがおすすめですよ!
肌の色もワントーン上がるしものすごく良かった記憶があります☺️
ぴこ
フォトのためだけなら、何日か前にブライダルシェービングがおすすめですよ!
肌の色もワントーン上がるしものすごく良かった記憶があります☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
格安美容院ってどうですか?💇行ったことありますか? ずっとロングヘアで、毎回毛先整えて量減らす程度なのですが、それとトリートメントで8500円は高いなぁーと思い始めて💦 お安くカットしてくれる美容院が気になってい…
ご主人のワイシャツどこで買ってますか?👔 ノーアイロンでいけるワイシャツを新調したいのですが、みなさんどこで買ってますか? こだわり無いようなので、白や水色系のシンプルな無地くらいで探してます。 素材は、ポリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーこ
ブライダルシェービングとはどこで出来るのでしょうか?😳
肌の色が上がるのはいいですね!
ぴこ
住んでいる場所によると思うので調べてみるといいと思うのですが、床屋さんとか理容店で出来ますね!剃刀使うので!
めちゃめちゃ綺麗になってものすごく感動したのを覚えています
ブライダルプランっていうのがあると思うのでそう言うところでするといいと思います☺️ドレスから肌が出るところをシェービングしてくれます!
昔の記憶を思い出して、結婚当時は都内に住んでおりましたのでわたしはこのヒロ銀座というところのブライダルコースでしてもらった記憶です
https://www.hiroginza.com
みーこ
床屋さんや理容店ですね!😀
ブライダルプランがあるんですね🤔
初耳でした!
近場で調べてみようと思います😊
ぴこ
是非是非!
多分相場は1万円前後くらいだと思うのですが(リラクゼーション感が桁違いでした…)
今田舎に住んでいるんですが、近所の床屋さんではおじさんがしてるんですけどブライダルシェービング2000円だよとか言ってるとこもありましたので探し方かもしれませんが是非!
本当におススメです!
素敵なお写真撮れますように☺️✨
みーこ
10000円前後なんですね🤔
いろいろ探してみます!
ありがとうございます😭
いい写真撮れるといいなと思ってます!