※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

メルカリで購入した子供のラッシュガードに毛玉やほつれがあり、評価に悩んでいます。良かったにしますか?悪かったにしますか?

メルカリの評価について

子供のラッシュガードを購入しました。
着用回数3回、シミが一箇所あるとのことでした。
シミは了承して購入しましたが、毛玉等の記載はありませんでした。

確認もこちらでしなかったのが悪いんですが、届いた物は腕の部分に毛玉がそこそこあり、ほつれも一箇所💦
青い点々(カビではないと思うけど、なんだかよくわからない)もあり、うーん‥という気分です。
安かったけど、これならもう少し高くてもいーからいいの買ったなぁ、みたいな。

そこで評価に悩んでます。
対応が悪いわけじゃなく、おまけ?もくれたのでいい人だと思うし、子供の使った中古品なのに悪かったにはしにくいけど、良かった、とも言いにくく‥。

皆様なら良かったにしますか?
それとも悪かったにしますか?

いいね、もしくはコメントで教えてください。

コメント

ママリ

良かったの評価にする

ママリ

悪かったの評価にする

ママリ

良かったにして、コメントで記載されてない箇所もあったので気をつけて欲しいと書きます💦

• ママリ

ママリ

なるほど!その手がありましたね!
    前は普通があったのに、いい悪いしかなくなったので💦
    コメントありがとうございました

• 5月3日