コメント
🌟ゆあれ🌟
私も4月28に高位破水をし、陣痛待ちで入院中ですがなかなかこず家に帰りたいばっかりです😢一昨日から感染予防の点滴も始まって血管が出てない分何回も刺し直しをされ絶望でした😫
三つ葉
入院辛いですよね😭
思い出すだけでも辛いです😭
点滴嫌すぎて、本当は退院する37wジャストで全部抜く予定だったのに、先生に頼み込んで36w6dで抜いてもらったらその日のうちに産まれちゃいました😂
結果退院できずでした…
赤ちゃんが待ってくれますように💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり抜いたら陣痛きちゃいますかね🥺💦
できれば一度帰りたくて😣
私も37週まであと4日ですが、もう少し頑張ります✊🏻✨- 5月3日
はじめてのママリ🔰
お家帰りたいですよね😭
私は切迫早産で先月の半ばから入院です、、とにかく一度家に帰りたい!
破水してもなかなか陣痛こないことあるんですね😳💦
私もほんと点滴嫌です🙄
🌟ゆあれ🌟
もうほんと総合病院で、面会もできないので精神的にやられてます😭完全破水ではないからこないのかもと言われましたがもうだいぶ時間もたってるので早くきて欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
それです!家族や旦那さんに会えないのがつらすぎます😭
はやく陣痛きてくれたらいいですね😣💓
私は一旦帰りたいから陣痛まだこないで〜!て思ってます笑
誰にも会えず立ち会いもできず入院生活で落ちた体力で出産できる気がしなくて、、😭
入院生活もう何していいかわからなくなってきました😂
🌟ゆあれ🌟
それですよね!😢
1番家族に会えないのが辛いです😢
ほんと全てが共感でしかないです😅
はじめてのママリ🔰
時々寂しくて泣いてしまいますよね😭誰にも相談できないし、いつ陣痛くるかハラハラするし、落ち着かないです💦
つらいけど、もうちょっとだと思って乗り越えるしかないですよね😣
🌟ゆあれ🌟
わかります😅
会えないけど旦那が荷物持ってきてくれた時駐車場から少しだけ手振ったりするんですけどそれだけで号泣です🥹😭
お互いに頑張りましょうね😥
はじめてのママリ🔰
姿みたら涙腺崩壊ですね😭
触れ合えないのが余計につらいですね💦
はじめてのママリさんが無事出産してはやくご家族と会えるように祈ってます☺️💓
もう少し!頑張りましょうね✊🏻✨✨