※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶママ
妊娠・出産

妊娠6週目でおりものの量が毎日違うことはありますか?最近量が少ないと不安です。

今妊娠6週目なのですが、おりものの量は毎日バラバラですか?妊娠がわかり毎日おりものの量が多かったのですが今日は全然なくてなんだか不安に😥

コメント

オリモノ気にしなくていいと思います💦💦💦

• らぶママ

らぶママ

回答ありがとうございます😊1人目のときの記憶もなく、まだまだ初期なため心配で😅

• 5月3日

私妊娠してからおりもの全然出ないです😅

• らぶママ

らぶママ

回答ありがとうございます!!
    途中で急になくなるってのがなんだ不安になってしまって😅気にしすぎは良くないとわかってるのですがつい😊💦

• 5月3日
ぽっち

私は多い日はたまにしかありません😅
最初は気にしてましたが、最近は「個人差あるよねー」くらいに思うようにしてます笑

• らぶママ

らぶママ

回答ありがとうございます!!日によりバラバラなのですね😁💦
    1人目のときは初めてでなにもかもに神経質になり、2人目だから今回は少しはゆったりした気持ちでいれると思ってましたがやはり初期は妊娠してる感がなく不安になります😅

• 5月4日