子育て・グッズ バウンサー乗せると泣く😭親戚にお祝いで新生児から使えるバウンサーをい… バウンサー乗せると泣く😭 親戚にお祝いで新生児から使えるバウンサーをいただきました。 どのタイミングでバウンサーに載せればいいのか、どのくらいで慣れてくれるか気になったので、参考までに皆さんのお話を聞きたいです! 今日、いただき数回乗せましたが、5分もしないうちにギャン泣きでした😭 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 バウンサー 新生児 お祝い 泣く 親戚 ギャン泣き はらぺこママ(2歳9ヶ月) コメント あおた 娘もバウンサー嫌いです笑 好きになる気配ないです😇 なので息子の定位置と化してます笑 5月3日 はらぺこママ そうなんですね😅 もう少し様子みて見ようと思います笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこママ
そうなんですね😅
もう少し様子みて見ようと思います笑