※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

購入したものはミルクと同じ感じで溶かしてもいいですか?保存方法は哺乳瓶に入れて冷蔵庫でいいですか?教えてください。

今日これを買ってきてみたのですが、これはミルクと同じ感じで溶かしてあげていいのですか?それと保存方法は哺乳瓶とかにいれて冷蔵庫とかで保存していいのですか?良く分からないので教えてください(´・ω・`)

コメント

あちゃん

説明書いてありますよー!
ミルクの同じようにお湯で溶かすだけです。

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

説明書に溶かすだけしか書いてなくて溶かすだけってそのままでいいのか心配になっちゃいました😂💦💦💦やっぱり大丈夫なのですね(๑º º๑)✨ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)✧

• 11月17日
ちょびんちょ

こんにちは!
私はミルク用に用意していた普通のポットのお湯と白湯でほのかに暖かいのをつくってあげてました!

飲む直前につくってあげたほうがいいかもです!

うちは月齢も今は大きいので麦茶をつくって冷蔵庫にいれて家族みんなで飲んでます!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

なんか1~2さじからと書いてあったので残りは毎回捨てるべきなのか取っておいていいのかがわからなくて...😩💦💦💦

• 11月17日
el

後ろに書いてありますよヾ(・ω・`*)

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

後ろを読んでも保存方法とかそのまま溶かして大丈夫とか細かいことがわからなかったので...( ´•д•` )💦

• 11月17日
A-RI

一袋ずつ入ってますよ。
一袋100作れます。
使いきりです。残ったら捨てて下さい、と書いてあったような。

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

使い捨てと横に小さく書かれてました😅💦💦💦すみません(´・ω・`)こんなに小さく書かれてたら分かりにくいですね😩💦💦💦

• 11月17日