コメント

☺︎
そうだと思います☺️腸重積は痛みが出たりおさまったりしますが、症状があって泣くなら何やっても泣き止まないかと🥹
☺︎
そうだと思います☺️腸重積は痛みが出たりおさまったりしますが、症状があって泣くなら何やっても泣き止まないかと🥹
「泣き止む」に関する質問
生後2ヶ月!あと5日で3ヶ月です! 今日から急に黄昏泣き?昨日までは機嫌よかったのに 今日の19時頃から泣いて抱っこするとしばらく落ち着いて置くと泣くの繰り返しでした!いつもはおしゃぶりをすると泣き止むのに今日は…
5歳の子について質問です。 病み上がりってよく泣いたりしますか? 5日間熱がでて、発疹がでて2日目です。 ものすごくよく泣きます。 最長10分で泣き止むので1時間泣かれて疲れます、、、
魔の3週目がしんどすぎる……泣いたら口寂しいのかずっと母乳欲しがって、旦那もミルクあげたのにおっぱいじゃない?ってあやしもしないのがすごくイラつく😭オムツ替えてもミルクあげてもなにしてあげてもだめで泣き声が精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
なるほど!よかったです😊
ありがとうございます🙇♀️