コメント
☺︎
そうだと思います☺️つかまり立ちの前は寝転んでる親につかまって立膝ついたり、片足だけ立膝ついたりもしてました☺️
☺︎
そうだと思います☺️つかまり立ちの前は寝転んでる親につかまって立膝ついたり、片足だけ立膝ついたりもしてました☺️
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月ベビー8kgの男の子育ててます👶🏻 今おむつはパンパースのMテープを使っています。 そろそろパンツタイプに変更しようと考えています。 パンパースのMパンツでもタッチ用ハイハイ用と書いてあり、最初どれを買ったら…
最近つかまり立ちを始めた子がよく転ぶんですがイライラしてしまいます。 腰が座ったのも1歳近くになってからで、しょっちゅうお座りから後ろにドンと転けてました。1歳3ヶ月でやっと1人で立てるようになりましたが、よく…
どのくらいでベビちゃん、つかまり立ちや伝い歩き、1人歩き始めましたか??? 7ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きしてるんですが1人歩きも早いんですかね、、、 出来ればハイハイして欲しいんですが全然ハイハイする気配なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!似たような感じです✨こんな感じからどのくらいでつかまり立ちになりましたか?☺️
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わざわざ動画見返していただいたんですね💦ありがとうございます🙏💕
もうすぐできることを願いつつ見守りたいと思います😊
☺︎
今動画見返したら10日くらいでテレビ台につかまって立ってました🥹もうすぐかもですね🥹✨