コメント

☺︎
そうだと思います☺️つかまり立ちの前は寝転んでる親につかまって立膝ついたり、片足だけ立膝ついたりもしてました☺️
☺︎
そうだと思います☺️つかまり立ちの前は寝転んでる親につかまって立膝ついたり、片足だけ立膝ついたりもしてました☺️
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の男の子です! 15時と寝る前にフォロミを200飲んでいます🍼 離乳食後は飲んでいなくて、15時のミルクをおやつに変えてそろそろミルクやめようかなと考えています。 まだ早いですか?
生後11ヶ月になる男の子ベビーのママです。 我が子はまだ夜中に1度は必ず起きてミルクを飲んで、また寝るという感じなのですが、実母に「もうすぐ1歳になるのに今だに夜間授乳してるのはおかしい。テレビの時間が長くて興…
生後11ヶ月の娘が足の指の間に皮剥けと足の側面に発疹があり昨日皮膚科へ行ったところ 「手足口病かもしれないけど熱もなく元気だし様子見」 と言われ塗り薬をもらいました。 今日起きると発疹が足の裏や腕、胸の辺りまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!似たような感じです✨こんな感じからどのくらいでつかまり立ちになりましたか?☺️
☺︎
今動画見返したら10日くらいでテレビ台につかまって立ってました🥹もうすぐかもですね🥹✨
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わざわざ動画見返していただいたんですね💦ありがとうございます🙏💕
もうすぐできることを願いつつ見守りたいと思います😊