※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

【卵管通水検査】を受けた方、当日の入浴はどうしましたか?入浴についての説明がなかったため不安です。

【卵管通水検査】について
本日、通水検査を受けてきたのですが入浴について何も説明がありませんでした。
調べると、当日はシャワーだけにした!という方もいらっしゃったのですが、【卵管通水検査】を受けた事がある方、当日の入浴はどうされましたか?
よろしくお願い致します!

コメント

ママみ

私も特に何も言われなかったような気がします(´∀`;)もともと主人と子どもだけお風呂で私だけシャワーなので入浴ではなくシャワーだったと思います(°∀°)

ちなみに私は去年通水検査した周期に妊娠しました(*´˘`*)♡ハーティーさんもいい結果になりますように(*´╰╯`๓)♬

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    何も言われなければ大丈夫なんですかね(笑)

本当ですか!(◎_◎)!
    希望が持てるお言葉ありがとうございます😊
    わたしも後に続ける様頑張ります\( ˆoˆ )/

• 11月17日
☆こゆき☆

私はシャワーだけにしてくださいと言われましたよ^ ^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、指定がある時もあるのですね!
    悩む所です…
    なんといってもこの季節のシャワーは冷え性の私には辛い(笑)

• 11月17日
ママリ

私も7日に受けました(*´▽`*)
今思い出しても痛かったー💦💦
病院からもらった説明書には当日入浴しても問題無いとありましたが、私はお腹が重だるかったのでさっとシャワー浴びて寝ちゃいました(*´▽`*)

痛い思いの分、お互いいい結果になるといいですね✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なchanさんも痛かったのですね!
    私も突然激痛が襲ってきて怖くなりました(笑)

詳しい紙見せていただきありがとうございます😊
    入浴しても問題ありませんって書いてありますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    私もちょっとまだお腹が変な感じするので寝る前まで様子見て決めようかな♫
    ありがとうございます(^-^)

• 11月17日