連絡帳に先に書いといた方が良いのでしょうか?😅昨日姉の結婚式に出席し…
連絡帳に先に書いといた方が良いのでしょうか?😅
昨日姉の結婚式に出席した際に、はじめての場所にテンションが上がってしまい、派手に転けてドアの角に耳をぶつけてしまったのですが、その時は顔だと思い込んでいたら、先程耳の端の方が内出血になってしまっていました😱
6日の保育園で虐待と思われてしまったら...と思い、先に連絡帳に書いといた方がいいですかね?😂💭
虐待にしては、謎な場所なので疑われないかもしれませんが、1年前ほどに熱性けいれんで入院した時も、オムツかぶれのかさぶたが治りかけて少し黒くなっているところを、看護師さんに「これはなんですか?!」と疑われたので、そこからなんか嫌で...😅😅笑
- ♡(4歳9ヶ月)
コメント
ビール
私なら書いておきます😊
そしたら、保育士さんも把握できるし言っておいて悪いことないですしね😊
退会ユーザー
連絡帳にも書いて、先生に引き渡しの際にも怪我してしまった旨だけ伝えます!
-
♡
ありがとうございます☺︎
そうします✨- 5月3日
さくらもち
うちは保育園以外で怪我したら、
保育園でしたものなのか先生が混乱させてしまうかな?と思い、連絡帳に書いてます!
-
♡
ありがとうございます😊
そうします☆- 5月3日
ママリ
虐待云々ではなくても、保育園で怪我をしたのでは?!と先生が心配になる可能性もあるので、伝えておいた方が先生も安心だと思います!
-
♡
確かにそうですね...😱💦
書いておきます!
ありがとうございます☺︎- 5月3日
♡
ありがとうございます!
書いておきます💭