子育て・グッズ 昨日から少し目の周りとほっぺたが赤くなっていたのですが、今日さらに… 昨日から少し目の周りとほっぺたが赤くなっていたのですが、今日さらに悪化していました。 これって乾燥ですかね?お風呂あがりに保湿はしているんですけど💦保湿剤たっぷり塗ればよくなりますかね😞? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り お風呂 保湿 mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 乾燥 日焼け そのあたりでは? 私は紫外線で痒くなりガサガサになります(T_T) 5月3日 mama 回答ありがとうございます😊 日焼けですか😳それは思いつきもしませんでした💦 日焼けで痒くなってガザガサになるんですね😢お風呂上がりだけでなく保湿しときます😣 5月3日 退会ユーザー 私はそうなので可能性はあるかなと😄 日焼け止めも必須ですよ! 頻繁に塗り直さないとすぐに痒くなります! 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
日焼けですか😳それは思いつきもしませんでした💦
日焼けで痒くなってガザガサになるんですね😢お風呂上がりだけでなく保湿しときます😣
退会ユーザー
私はそうなので可能性はあるかなと😄
日焼け止めも必須ですよ!
頻繁に塗り直さないとすぐに痒くなります!