※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん🔰
家事・料理

離乳食について。インスタとかみてると大人のご飯よりも美味しそうじゃ…

離乳食について。
インスタとかみてると大人のご飯よりも美味しそうじゃないですか??

考えすぎて頭がゴチャゴチャなんですが、、
とりあえずアレルギー素材は慎重に、あとは月齢でokな野菜や素材を1つ1つその時期の食べやすい形状にして、フリージングさせて色々混ぜて食べさせたらokですか?笑

皆さん美味しそうな離乳食ばかりで…

コメント

おはぎ

美味しそうだし手が込んでますよね~
インスタは見せる為のものなので気にしない方がいいですよ😁
それで全然okですよ!私はフリージングすらせずほぼ市販品で済ませてました😂

• なかちゃん🔰

なかちゃん🔰

ですよね??皆んなあんなふうに作ってるのかな…って嫌味じゃなく素直に疑問に思ってしまって…
    市販品私もめちゃくちゃ使いますw美味しくて栄養あればオッケー😮‍💨❤️ですね!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

ほんとインスタで離乳食なんて見るもんじゃないですよね😇
私は毎日適当に冷凍したやつお皿に出してまとめてチンしてあげてます😂

• なかちゃん🔰

なかちゃん🔰

あれが当たり前なんだと思ってしまいそうです😇わたしには無理だー💦
    ですよね?とりあえずなんでも食べさせたらいいんですよね?😅

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでもいいんです!むしろ食べなくても元気ならいいんです😂

• 5月3日